后勤保卫处党支部联合物业服务单位开展“我为师生办实事”党日活动

作者:陈冬梅 时间:2024-05-31 点击数:

为深入贯彻落实党的群众路线,进一步推动党史学习教育走深走实,切实将学习成果转化为为师生办实事、解难题的实际行动,学院后勤保卫处党支部联合物业服务单位于2024年5月27日共同举办了一场“学史力行,我为师生办实事”主题党日活动。

本次活动以“服务师生,传递温暖”为宗旨,精心策划了多项贴近师生生活需求的便民服务项目。活动现场,免费理发、衣物缝补、自行车维修、眼镜清洗及视力测试等多个服务点一字排开,吸引了众多师生参与。

平凡之中见伟大,细微之处显担当。在免费理发区,理发师的精湛的技术,贴心的服务,得到了师生们的一致好评。

衣物缝补区,工作人员耐心地为师生修补衣物上的破损处,裁剪修改、熨烫衣物,一针一线都充满了对师生的关爱。

自行车维修区,专业的维修师傅忙着为师生的自行车排除故障、维修雨具,确保大家的出行安全。

眼镜清洗及视力测试区,医护人员为师生们提供了专业的视力检测服务,并现场为眼镜进行清洗,让大家的视界更加清晰。

此外,为了确保活动的顺利进行,同时提高学生的安全意识和自我保护能力,特别准备了安全防范提示宣传单,后勤保卫处党支部的党员和物业服务人员积极分发传单,不仅体现了对学生安全的关心,也展现了在校园安全管理中的积极作用。

本次活动的成功举办,让师生们感受到了温情,也解决了学生们实际需求,不仅改善了学生们的精神面貌,也让学生切身感受学校的关爱和温暖。也进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力。学院后勤保卫处党支部将继续坚持以师生为中心的工作导向,积极为师生办实事、解难题,不断提升服务质量和水平,为学院的发展贡献自己的力量。

地址:中国-东盟南宁空港经济区空港大道东29号  备案号:   桂ICP备19006826号       桂公网安备 45010302002700号
版权所有©广西自然资源职业技术学院  Copyright©Guangxi Natural Resources Vocational And Technical College All Rights Reserved